Цитата:
Сообщение от Жаклет
Покажи те на которые уже созрела. а тебе какие замочки-цепочки нужны? В хозяственном навалом разных. Мы вот пульт собираемся делать. 
|
Еще не на какие.

Сделаю - покажу.

Я пока только свою вышивку довышивала, на дачу приеду - покажу, а то все хвастаются....

и мы тоже могем!!!

Сегодня проходила мимо "швейного", как раз подумала, что там всякого можно накупить для самодельных игрух.
Цитата:
Сообщение от Becky
Девочки, а ваши малыши умеют вас смешить?
|
Не замечала, чтобы целенаправленно. Мы с ним итак друг другу улыбаемся, если не хнычем
Цитата:
Сообщение от natan
Говорим на трех  языках: я с детьми общаюсь на русском, когда дома нет папы, по приходу папы переходим на турецкий.т.к. у него, бедненького, и так от русского голова пухнет(на работе одни русские), если надо что-то секретное" не детское" обсудить, можем и на англ. перейти, но Тим уже начал понимать потихоньку  .Поэтому, подумываем вместе с мужем освоить еще какой нибудь, детям непонятный 
|
Круто!

Ну думаю дети все поймут, если захотят
Цитата:
Сообщение от natan
Катюш-объявляй забастовку  , если чё, поддержим 
|
Меня оставили еще на неделю

Сегодня прошвырнулась по магазам, купила летние шорты, ботинки, дитю книжки маленькие, пирамидку и стаканчики и т.д. Буду выдавать дозированно. Раз в месяц
Цитата:
Сообщение от natan
Наши последние достижения это игра:испытай себя. Кидает какую нибудь вещь подальше, а потом пытается достать, если учесть, что мы еще не ползаем, с трудом переворачиваемся и практически не присаживаемся, то это очень сложный процесс, но как ни странно, в большинстве случаев достает.Ну уж если сильно далеко вещь улетела, так ведь незаменимых игрух нет , выбирает другой объект для швыряния .
ну все, насолировала ...
|
Мы тоже так делаем. Особенно любим за спину все складывать-кидать
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Dariana
Девочки всем привет!Мы наконец-то научились садиться!  Так что теперь можем и стоять и сидеть, но ползаме пока только на животе!Я еще ничего не читала, уф!Вы столько написали!  К нам приходила в гости Hеlga mama и Андрюша, вот небольшой отчетик!Маша решила, что у Андрюхи игрушки вкуснее и интереснее и все время на них покушалась еще ей очень понравились его кроссовки, так что мы не побрезговали и их отведали тоже, при этом Андрюша даже не возражал!
А на поледней фотке, так мы позируем маме! 
|
Классно! Все встречаются и встречаются! Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Джульетта
Я сегодня дала Мишке всем известную самодельную игрушку - бутылку наполненную.... у меня водой с бусинками (у кого-то камушками, горошинками и т.п.). Мишку не оторвать от нее было. Но потом мы стали бесится что оттуда не достать содержимое.  Сидим воем на бутылкой и дубасим по ней ладошками. Губы надул, воет недовольно, тарабарщину какую-то бубнит.  Вот лев то... характер, вынь да полож ему. 
|

Я купила игруху типа юлы. Она прозрачная, а внутри шарики цветочки. Так вот как она работает нам неинтересно, мы дубасим по корпусу, чтобы до этих шариков добраться
Миха у тебя приколист, так приятно про него читать
Цитата:
Сообщение от пинки
а я заболела...... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Девочки,хотела спросить,как вы думаете,когда лучше кашу давать?Классика - утром,если посытнее,то на ночь,мы пробовали и так,и так,разницы не вижу,а как полезнее?Да,если совсем перед сном,то будет бодряк еще как минимум час!
|
Я перестала давать на ночь. Эффект сытости прошел, пошел обратный - не спит. Так что даю с утра.
Цитата:
Сообщение от tatochka79
Всем привет! А мы сегодня Матвейку постирали 
|
Ну отпад фотка!!!!!!!