Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2007, 00:56     #2419
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Так мы сегодня гуляли-обратно одели комбез.
Красавица!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Сонечку и мамочку с мини днем варенья!

МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
У нас вчера была туса из двух мальчиков и двух девочек На фотке: лысые - девочки, волосатые - мальчики ) :
Тусовщики -клевые такие! Да, мамы им только мешают
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Надя-Natan!!!! Наконец-то я вспомнила вовремя , уже несколько месяцев об этом думаю - а на каком языке вы дома разговариваете? (надеюсь это приличный вопрос )
Вот вам мои @@@@@@@@@@
Говорим на трех языках: я с детьми общаюсь на русском, когда дома нет папы, по приходу папы переходим на турецкий.т.к. у него, бедненького, и так от русского голова пухнет(на работе одни русские), если надо что-то секретное" не детское" обсудить, можем и на англ. перейти, но Тим уже начал понимать потихоньку .Поэтому, подумываем вместе с мужем освоить еще какой нибудь, детям непонятный
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
у нас сегодня Егор был в гостях. Такой он зайчик славный
И Егорчик и Максик -славные парняги. Такие сЮрьезные

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Документальное свидетельство
Роб - классный , глазища-ух , носочек -красивый

[quote=Сонька-золотая-ручка;4390752Показала ее Лере, повторила несколько раз, показала где лежит, продемонстрировала в действии (пюре делали). Через пару часов зашли на кухню "Лера где толкушка?", - она поискала глазами и нашла [/quote]
Ну Леруся дает ,хозяйственная невестушка вырастит . А у нас жених знатный есть ...

Цитата:
Сейчас покрасуемся Усе. начался большой хнык..... я пошла...
Федюнчик -это мой восторг ,а горшок тоже прикольный .
У нас с хныками таже история, один раз так горько рыдала-пошла я ее успокаивать, и подглядела в зеркало картину: сидит, спокойненько играет в игрухи -просто занята, и параллельно умудряется издовать горькие всхлипы, да так голосисто. Потом меня увидела, побросала все дела, скуксилась, и уже без удержу в слезы
Цитата:
Не хочу ехать на дачууууууууу буду просится еще побыть в городе, а то там даже выйти не куда. Вы тут обертывания, то , се... тоже хочу
Катюш-объявляй забастовку , если чё, поддержим

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
А еще (возвращаясь к детям) - вспомнила из нового лексикона Яро - вечером, когда дома мама и папа, он частенько произносит слово МАПА, а днем, когда присутствуют бабушки - твердит МАБА, сокращает...
Ярик -такой славненький . Аватарка у вас суперская!!!

Как приятно снова видеть в наших рядах Ань: Санлайт и Кампанулу -у шОб больше не пропадали
И как я люблю, когда Ольга бекки не работает , тогда у нее есть времечко побольше побыть с нами.
А что с Никой? Совсем исчезла!

А я что-то совсем забегалась, пытаюсь, все таки , спортом заняться, уже на 1 кг похудела .
А доча научилась издавать "индейские вопли": кулаком или ладошкой хлопает по губам и при этом издает боевой клич. Сегодня даже крышкой пыталась. И вот, не помню, писала ли раньше, что уже давно свистит в пищалку(колпак от пирамидки): раньше только на вздохе, а сейчас процесс безпрерывный: и на вздохе и на выдохе. Типа: маман, на форуме тусуйся, но про меня не забывай... Наши последние достижения это игра:испытай себя. Кидает какую нибудь вещь подальше, а потом пытается достать, если учесть, что мы еще не ползаем, с трудом переворачиваемся и практически не присаживаемся, то это очень сложный процесс, но как ни странно, в большинстве случаев достает.Ну уж если сильно далеко вещь улетела, так ведь незаменимых игрух нет , выбирает другой объект для швыряния .
ну все, насолировала ...