Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-04-2007, 23:33     #2411
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Угу, я говорила. Дык в том-то и дело что не надо ждать сигнала, а просто примерно с 9 мес. начать не на долго сваливать из дома. Мы чуть раньше начали (я решила проэкспериментировать, да так и увлеклась ). Вот уже 3 раза удалось слинять - первый раз 40 мин, второй и третий - по часу. Лерой папа занимается, пока только играют и балдеют и пока без происшествий. Постепенно будем увеличивать длительность, тогда к игре еще еда добавляется (это уже больше 1.5 часов), а еще позже добавится еще и сон (то есть укладывание без мамы), но это не раньше года.
Сегодня с Олей В. этот вопрос обсуждали как раз по телефону. Оль, хде там на ЛВ обсуждают безвылазных мам с ГВ?
А я практически с рождения дочу с папой оставляю, когда надо уйти куда-то! Сейчас могу уже и на полдня спокойно свалить. И что интересно, когда меня нет ей и сися не нужна, и у папы она кушает замечательно и водичку пьет (не то что у меня). Ну а когда прихожу - море визга и восторга! Типа соскучилась по маме. Но буквально на 2 минуты и дальше ползти по своим делам.

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Вообщем пока Федя занят, буду пользоваться.
Итак, он у меня уже два раза упал с горшка. Первый только отвернулась на секунду, второй отвлек тел. звонок! А ведь был обложен подушками!!!
Вообщем мы еще не красовались на горшке. Сейчас покрасуемся
Усе. начался большой хнык..... я пошла...
Здорово сидите! Федюня замечательный! И горшок классный!

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
"Это не техника дошла, а я сама дошла - на лыжах" (с)
Я вот и сама уже задумалась, а как же мы к этому пришли... Сегодня проэкспериментировала с новым предметом на кухне - с толкушкой (в смысле Лера его не знает). Показала ее Лере, повторила несколько раз, показала где лежит, продемонстрировала в действии (пюре делали). Через пару часов зашли на кухню "Лера где толкушка?", - она поискала глазами и нашла
Не, ну я просто обалдеваю от ваших умений! Молодец, Соня, что учишь ее всему! Моя например еще ничего такого не врубается.

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Пасиб хы.. а у вас детки носят в зубах что-нибудь? мой как собачка постоянно таскает мячики, погремухи, одежду свою...
Угу. Моя тоже - мы уже уржались над ней с мужем. Носки таскает постоянно в зубах, игрухи.

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Документальное свидетельство
Атас!!! А мося серьезная при этом!

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а нам стока обувки подарили!!!! сходили в гости называется......
прикол - МАрта опять выползла из спальни. я ее зову, она радостно мне уыбается, разворачивается, ползет и...проползает мимо вообще такая деловая колбаса стала - запросто покидает маму в поисках приключений себе на одно место
Мы тоже када ползаем, никто на фих не нужен. Сегодня буквально на пару секунд отвлеклась, она уже у помойного ведра, хорошо вовремя поймала - обсосать не дала.
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Уррря,наконец-то Мартуленька выздоровила,маленькая. Больше не болеть Вам.
Тушканчик с новой аватарочкой,прикольненько.
Спасибки.

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Привет всем, ничего не читала еще, вот тут как раз вчера обсуждалось, надо ли отсасывать сопли, тема оказалась для нас неожиданно актуальной. Сегодня ночью я делала это 2 раза, тк у Нади нос был забит настолько, что она не могла дышать. Утром прямо текло из носа, температура 37.4 (и это с утра), блин. опять заболели накануне прививки. Третий раз заболевает, именно перед третьей вакцинацией АКДС, прямо как заколдованная, эта прививка, не знаю теперь. первые вакцинации не пропали? у нас уже больше 90 дней с момента второй прошло
Выздоравливайте, не болейте. А на счет прививки, это надо в поликлинике узнать. Но в любом случае с 37.4 вам не сделают. , нельзя.

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Лена, не переживай. Моя такая же. Эти трудности связаны с тем, что у наших дЕвиц не хватает мышечной массы--тощие ведь обе. С одной стороны, им тяжесть не надо большую таскать на себе, но при этом и то, что есть таскать "нечем". Сядут, поползут нормально, куда денутся. Вон "передовики" все какие крепыши, а наши барышни стройные, нежные...
Ну мы тоже барышни стройные, правда, не нежные, а большие шилопопы! Вообще все это как правило массажем стимулируется. А вообще конечно рано или поздно все сядут, встанут, поползут и т.д.
Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Леночка!! Что это ты на себя и Марьяшу наговариваешь
Придет время, всему Марьяша научится. А через годик никто уже и не вспомнит, кто там раньше сел, встал на четвереньки.
Зато Марьяша - самая нежная из августяшек! Нежный цветочек!
ППКС!!!