Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-04-2007, 22:43     #2136
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Горшок нам как раз по качеству пластика понравился больше всего, а еще он маленький и белый
А у меня вопрос, у нас игрушек в принципе много, но вот я чувствую что нам они как-то поднадоели. И вот я думаю, покупать ли новые Я вообще жмот ужасный не на предметы первой необходимости Понимаю, что ребенок может обойтись, но с другой стороны, для любимого дитяти... А как вы решаете этот вопрос?
Катя,мы с горшка как-то не падали - сначала я всегда сидела рядом и подавала нужные игрухи,потом он научился сам уползать.
Девочки,а в природе бывает прозрачный горшок?Я бы обязательно купила,т.к.мое чудо сидит и в ус не дует подолгу.Какать,ясное дело,можно долго,да и по запаху понятно,случилось или нет.А вот маленькие дела как понять (мы сидим плотно,не видно)?
Про игрухи - тоже надоедают,я прячу часть,потом отдаю.Стала делать сама малозатратные,все равно радость и интерес те же.
Сейчас у Даниловой прочла,что дети с 8 мес могут запихивать цилиндры в окошки...А мы даже сами не пробуем...
Девочки,если аллергия высыпала,завтра стоит идти на прививки?Осталась третья АКДС и гепатит.