Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-04-2007, 16:52     #316
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Привет, новому участнику!

По-подробнее, пожалуйста, по поводу дачи. Можно в личку.
А 15 минут или 25 - это смотря в каком темпе идти! (Я утром бегом на электричку и за 12 минут успевала, а вот вечером обратно и 30 минут тащусь )

ps И вообще, как-то побольше о себе. А то ни имени, ни срока бер-ти, ни-че-го.

Мы так не играем (с)

О себе - я хотела пошифроваться немного - вдруг кто из знакомых узнает, а я пока не оч афиширую свою Б. Но немножко все равно расскажу Зовут меня Вероника, лет мне 25 , живу в Выборгском р-не. Кстати здесь кто-н есть в 22ЖК на учете?
Про сроки я написала - 12 недель примерно, ПДР 27 окт, на узи видимо точнее скажут.
РиДиС (не знаю твоего имени ), наверно твоя дача все-таки подальше. До меня расслабленно топать 15 мин. идешь от станции мимо магазина, по дороге до пересечения с шоссе, а после шоссе мне 50м и уходит направо тропинка в лес, так что я в лесу практически - там еще минутку пройти и все), но все равно жутко интересно - наверно мы в 10-ти минутах друг от друга)

Upsik, аватарки такой не видела, но раз есть уже, че-нить подыщу, хотела свою фотку повесить, но пока все-таки пошифруюсь хоть немножко.