Цитата:
Сообщение от Vlasik
Девочки, помогите разобраться!!! Сегодня узнала (пока по телефону) ответ по гистологии - делящихся клеток не обнаружено, т.е. как мне сказала гинеколог - если бы Б. замерла 2 недели до чистки - можно было бы понять почему, а т.к. прошло 4 (!!!) недели - уже причину не определить. Вот. Стало мне совсем грустно - думала из-за ОРВИ это произошло, но по срокам не совпадает. Что мне теперь делать - какие анализы можно уже начинать сдавать (после чистки прошло 2 недели)? Кариотип и HLA-типирование уже можно? Какие еще? Время так не хочется терять!!!!!!!!!!! Спасибо заранее!!!!!!!!!!!
|
У меня тоже после чистки 2 недели.

Гистологию поеду скоро получать, еще не знаю чего там. Б замерла за неделю до чистки. В больнице сказали, что причину скорее всего не найдут, только напишут, какие потологические изменения произошли.

А что мне это даст? Ровным счетом ничего. Так что обследование будет по полной программе. Мне врач сказала после чистки до первых месячных ничего не сдавать. Я тоже жду не дождусь сдать анализы поскорее. А ты где обследоваться будешь?