Цитата:
|
только я живу в Хельсинки
|
Прикольно, у меня там бабушка с дедушкой жили, но дедушки зимой не стало и бабушку перевезли в Эстонию. В Хельсинки у меня еще живет родная тетя и мамин двоюр.брат с женой, я с ними часто переписываюсь и они в гости зовут!
Цитата:
Мы вот с мужем были только в Детях.
присмотрели коляску.
Но это так ориентировочно!
|
У нас от сына осталась коляска, я от нее пищу, такая удобная, правда весит 12 кг, но я ее не поднимаю т.к. она легко шагает по ступенькам. Это трансформер.
Лен, большинство людей с Польскими колясками плюются всю дорогу, то колеса отваливаются, то скрипят ужасно, то ремни лопнут, то что-то порвется. Не советую. У моей подруги Польская, так раздолбалась в щитаные месяцы.
Лучше денег не пожалеть на хорошую коляску, потом можно ее и для второго оставить ИМХО конечно.
Цитата:
А кроватки в Детях плохие
|
По кроваткам увы ничего незнаю т.к. у нас кроватка еще после моей старшей сестры, с 1974 года. Вот раньше делали...
Вообще,мы большинство вещей - коляска, 2 автокресла покупаем в Крохе. Там консультанты хорошие и если что не так, предупреждают.
Цитата:
Актуальные вопросы. а что надо знать о колясках? какие о должны быть?
|
ИМХО. Коляска лучше что бы была повыше от земли, теплая, устойчивая (т.е. 4 колеса), удобная для малыша и мамы, не очень тяжелая, максимально складывалась, везде проходимая (как моя), шагающая по ступенькам (на случай если лифт сломается) и т.п.
Цитата:
Девочки. Записалась на завтра на УЗИ ... С работы на "обед" уйду и сделаю ... Подержите кулачки плиз ...
|
Для хороших результатов @@ @@ @@ @@
Цитата:
|
Сначала нужно определиться, новую вы хотите коляску или можно бу.
|
Я тоже отношусь к б/у для ребеночка не очень хорошо. Особенно что касается техники. Вот кроватки в б/у действительно есть отличные и за дешего,но вот коляску я бы не советывала.
Цитата:
|
Мы пока смотрим универсалы, те что и люлька снимается и т.д.
|
Ой, Лен, не советую универсалы,разваливаются они быстро и потом вид такой приобретают ужасный как будто на помойке подобрали. Дело Ваше конечно, но у моей подруге была универсал. так, мы не раз до дома тащили люльку отдельно, остальное отдельно,то одно полетит,то другое.
Цитата:
А можно купить сначала люльку, потом коляску летнюю,
потом прогулку
|
Мы до полутора лет в трансформире проездили, а в 1,5 года я купила хорошую трость.