Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2007, 15:23     #2
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Всем привет!
Надеюсь, все выберутся погулять сегодня - там тааакая погода!!!

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
А я вчера сходила в консультацию. Хм. Написали токсикоз второй половины, гестоз.
Хорошо, что ты морально готова к тому, чтобы не принимать их слова близко к сердцу. Это самое главное, что я вынесла из опыта общения с врачами)))

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
А вчера сын учудил - до сих пор настроение ниже плинтуса......
......
Так мало того, он еще у папы деньги без спросу взял............
Я в полной, так сказать, проСРАЦИИ.........
А папа что говорит? Может быть, это тот случай, когда надо стукнуть кулаком по столу и поговорить по-мужски? Особенно это будет действенно, если раньше вы такого не практиковали - запомнится надолго. А деньги карманные надо давать, мне кажется. Чтобы не таскали сами.

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Поехала заказывать кухню, подержите пожалуйста кулачки!!! А то уже месяц все никак не получаеться, все что то нетак.
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
А я вчера была в ЖК,принесла ей результат УЗИ,вобщем, все нормально...Подтвердили нам опять девочку,весим 1500 грамм,околоплодные воды в норме, плацента соответствует сроку, лежим в головном предлежании, все хорошо(ттт)!!!!
Ура! Поздравляю с отличными результатами!!!

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
А ещё забыла рассказать!.....В общем я в восторге вчера была - бывают же у нас люди
Как мило))) Прям полная противоположность того, что обычно с Настей Станой случается...

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, привет,
мы сегодня были на УЗИ.
Сказали, что наша малявочка - хомячок. Толстенькие щечки...
СуперГут!!! рада за вас!!!

Так, вроде никого не забыла? Какие-то маньяки у вас тут вчера обитали, но я их не застала, видимо Управились без меня?

Да, новеньким всем - велкам!