| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Доброе утро девушки!!!!!
А у меня..."
|
|
Banned
|
|
|
|
А у меня..."
|
|
Наш человек
|
Маш! С 30 неделями тебя!
![]() |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Ира, поздравляю тебя с 29-ю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
Пупок просто классный!
Zolotko, ты же можешь поставить этого озабоченного МЧ в игнор, в личном меню есть такая кнопка и тогда к тебе не будут от него сообщения приходить. И напиши модераторам, снизу в этом разделе написано, кто модерирует раздел. Удачи на показе ![]() А я вчера сходила в консультацию. Хм. Написали токсикоз второй половины, гестоз. Прекрасные женсчины, что скажешь. Прибавила я конечно многовато, но обычно я хожу с утра, а тут пошла в 2, еще два часа сидела в очереди . Ну и на выходных в ударила по еде. Давление в норме, моча в норме. Только из-за прибавки написали мне в карте такое. Хотели отправить на дневной стационар. Капать актовегин и т.д. Я отказалась, как-то мне стремно ходить в их стационар. Решили перенести на недельку, если вес так и будет расти, тогда посмотрим. От мазков в ЖК отказалась. Они сказали, что я им не доверяю. Еще бы. В заключении пообещали отправить в больничку. Ага. Позвонила своему врачу в Снегиревку, она сказала, что я абсолютно правильно сделала. Что нужно смотреть динамику и одна такая резкая прибавка при общей небольшой прибавке не показатель. К тому же все показатели остальные в норме. А актовегин мне вообще под контролем гематолога и коагулограммы делать нужно и после узи, если будет видно, что ребенок недостаточно хорошо снабжается. Кстати актовегин, который мне прописали в консультации стоит 2500, всего ![]() Еще забыла дома ключи и гуляла до прихода мужа с ребенком с полной сумкой продуктов Вот такой он первый декретный день ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Banned
|
Странно, у меня уже третий день линейка показывает один и тот же срок
![]() |
|
|
А у меня..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Пупок просто классный!
Zolotko, ты же..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "У меня тут случилось ЭТО событие,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() А вчера сын учудил - до сих пор настроение ниже плинтуса...... ![]() Друзья как-то позвали его в комп. клуб. Я не разрешила, т.к дома есть PlayStation, там играют за деньги да и вообще, нечего там делать - пошел гулять, так гуляй. На этой неделе ему было сказано подтянуть учебу и поведение в школе - плохие оценки, замечания - никаких развлечений. Вчера отпустили погулять - погода же хорошая, жалко стало. Пошли с Игорюхой тоже прогуляться, решили зайти на площадку, сказать, что нас дома нет. А на площадке пусто. Зашла в комп. клуб - он там. Так мало того, он еще у папы деньги без спросу взял............ Как теперь быть, что предпринять, как и что говорить......... Ведь практически ни в чем не отказываем, только учись хорошо ....... Я в полной, так сказать, проСРАЦИИ......... |
||
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Ещё раз..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "У нас все смешнее, не против оба , но..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
исключительно по-выходным На буднях можно было забыть про это дело Я вообще офигиваю, как мы с мужем живем Ещё и по темпераменту друг другу не подходим![]() |
|