Цитата:
Сообщение от anndima
а вот и наши фотки \Кариша дома, мы все на даче у дедушки, в гостях у бабушки Степа и Кариша, и у прадеда\
|
У тебя такие милые детишки! Степочка такой очаровашка. Мне очень понравился. И ты хорошо выглядишь. (у меня тоже такой бадлон

)
Цитата:
Сообщение от Гера
вот парочка наших фоток  .Нам почти мала люлька,но мы держимся 
|
Ну тут просто без комментариев

Как всегда очень хороша, очаровательна. Эти глазенки, такие сладенькие

я просто балдю от Алиски
ЗЫ а что на заднем фоне за домик такой прикольный?
Цитата:
Сообщение от Гера
И еще не могу удержаться-как вам такой вариант?
я еще забываю сфоткать как Катя с друганом на Алисиных ходунках катаются 
|
Крутотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка
Ничего себе! И она не сопротивлялась, когда ты ее в стульчик сажала?  В связи с вышеизложенным всем вопрос: как вы делаете домашние дела (помощники не в счет и время сна тоже  ). Наше шило не оставить - ей постоянно нужна смена деятельности: то на ручки, то с ручек, то в одной комнате поиграла, понеслась в другую (или в ванную), то потянулась за чем-то - не достать - "мама", то стукнулась - "мама".... В слинге уже долго (более 15 мин) не сидит  Короче готовка еды - это марафон какой-то: увлек Леру чем-нибудь на 2 минуты, за это время со скоростью электровеника мясо настрогал, потом ей нужно что-нить другое, дал, не интересно, дал другое - прокатило, рубим лук  ... ну и цикл повторяется. Полы ей мыть и пылесосить еще пока интересно, то есть она из слинга за процессом наблюдает. как кто справляется короче?
|
Я примерно так все и делаю. Он под ногами чем-то занят, я быстро то-то делаю. Или.......не делаю вовсе

Ужином нас в последнее время почти всегда папа кормит. Домашние дела или с Максимом делаем, или в выходные. В последнее время для этих целей пытаюсь найти домработницу.