Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-04-2007, 00:30     #1340
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Но честно говоря я сомневаюсь что он одумается, у него есть дети от первого брака, он их любит и содержит.(ему 40 лет)
Мне сказал что сейчас он не готов к ребенку он ему будет мешать, и что что сейчас у меня в животе это не ребенок и вообще это не его ребенок а только мой!
И еще кучу гадостей наслушалась...вообщем либо он, либо ребенок.
Я выбрала ребенка!
Олич, ты прально сделала!!!
Раз он хочет легкой семейной жизни, не обремененной детьми (тем более знает, что это такое), то наверно вряд ли это просто слова. Остановить его могут разве что сильные чувства к тебе. А если трудности его так пугают, то наверно разойтись будет лучше, как это ни печально. Это лучше, чем потом слушать упреки, ждать помощи и не получать ее. Мой-то бывает и ляпнет, когда жалуюсь, что устала, тяжело с детками - мол, хотела детей, сама теперь отдувайся. Но это редко, когда он не в настроении бывает, а так он оч помогает, правда.
У меня сестра сделала аборт в 17 лет по наущению своего МЧ, хоть мама ее и отговаривала. Теперь у нее комплекс вины развился, она на тему детей оч болезненно реагирует. Вобщем неправильно это все.
А ты молодец! Держись и не расстраивайся, тебе в ближайшее время нужны только положительные эмоции. Мы тебе хоть советом, да поможем.