Решила воспользоваться новой функцией "+". Очень удобно, сейчас прочла 10 страниц и попутно всё отметила. Мне нравиться это новшество
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
А у меня эти девицы про мой живот написали друг дружке следующее(откуда узнала?Каюсь прочитала  )
"Подойди к ней и надави ей на живот чтобы она поскорее родила....а вторая ей отвечает:ты что хочешь чтобы она меня в преждевременных родах обвинила???И я стала врагом номер 1???"
Девочки,плакала от таких слов так,что просто не было слов..
|
Фея, какой кошмар

Ну это и женский коллектив. Поздравляю тебя с тем, что последний день в таком работаешь, и долго их не увидешь.
А у нас наоборот 2 мальчиков и 2 девочек работает в отделе. Проблем никаких. Все очень рады за меня, что я беременна и старались помочь и освободить от тяжелой работы.
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
На растяжку, конечно, было больно смотреть, я один раз посмотрела, больше не смогла. Дети начинают реветь в голос как только тренер объявляет, что сейчас будет растяжка. Она их так скручивала, что страшно было, и все без исключения ревели и кричали.
|
Оооо, растяжка это тема. Я раньше балетом занималась. Так там тренер всем своим весом надавливала на спину чтобы все мышцы растянулись. Боль адскаябыла.
Цитата:
Сообщение от Nastin
Мне друзья тоже говорят, что похорошела. А остальных я не слушаю  А ждем деваху 
|
ППКС. Мне все говорят, что у меня мальчик, что я так похорошела и стала лучше выглядеть. А у меня девочка будет.
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Наташка, поздравляю  Чего заказать изволили (бригаду или акушерку)?
Кого выбрала ФИО?
|
Я пока выбрала себе договор с акушеркой (но я колеблюсь между договором с акушеркой и договором с врачом), мне знакомая очень рекомендовала одну акушерку, но я пока отзывы о ней не читала. Надо будет заняться этим вопросом, может и другую выберу.