Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2007, 12:52     #2319
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Ну и правильно, что забрала с художки. Как мне объясняла тренер, сначала я ее ломаю (психологически и физически), потом начинаю работать, а вот будет ли толк? На мой вопрос к чему такие жертвы? Все думают, что могут стать супер, но помогаем встать на землю.
Пусть ребенок занимается чем-то с удовольствием, чем слезами доказывает, что что-то может.
Все верно! Но у Арины не просто данные, а очень хорошие данные. Тренер в нее вцепилась прямо на первом занятии. И вместо того, чтобы ходить как все дети 2 раза в неделю по часу, мы ходили месяц каждый день с 5 до 8. За этот месяц она научилась скакать на скакалке ( в 5 лет многие еще этого не умеют), крутить обруч, села на шпагат, колесо научилась делать.... ну, в общем, результат удивил не только меня, но и тренера. И я так понимаю, что большого труда Арина во все это не вложила, ей природой дано такое тело, координация... На растяжку, конечно, было больно смотреть, я один раз посмотрела, больше не смогла. Дети начинают реветь в голос как только тренер объявляет, что сейчас будет растяжка. Она их так скручивала, что страшно было, и все без исключения ревели и кричали.
Ну, если я еще до кучи расскажу, что старшая дочь моего мужа - чемпионка России по худ. гимнастике, и дело застопорилось только из-за того, что столько денег нет на дальнейшее ее продвижение, то станет понятно, что я думаю о том, что зарыла в могилу талант, данный Арине Богом. А это грех. Многие ведь даже понятия не имеют какие таланты у их детей, а тут вот оно - на ладони. А я преступница. Для чего мы приходим в этот мир? Чтобы сделать что-то нужное и важное для людей, а не просто прожить жизнь. Короче, загрузила вас по полной, но вот это меня очень тревожит. Надеюсь, исправиться на втором.