Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОСТОРОЖНО! 2х2 - это не четыре. Это мультики!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2007, 15:54     #3
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Я на этом канале увидела как-то мультик, который у меня вызвал стойкое желание написать в суд по правам человека или в обществе по защите прав инвалидов. Как он назывался я не помню, нол смысл в том, что там вся семья состоит из папы, у которого нет ног, дети сиамские близнецы, один мальчик видимо в умственной отсталостью и девочка, у которой на глове какой-то отросток. У этого мальчика какие-то друзья, у одной девочки нет нижней челюсти и ей всё время говорят - хватит плеваться или что-то в этом духе, другая очень толстая. Мальчик учится в школе для дебилов (именно так она там называется) и хочет учиться в обычной, но родители всё время шутят, что он такой дебил, что он не будет там учиться. И всё в таком духе. С учетом того, что я житель форума Особые дети, я была просто в трансе
Это Облонги.
Цитата:
Облонги. Непонятная для меня эстетика. Опять высмеивание американизмов, но ни в какое сравнение с Смпсонами не идет. Не раньше 15-16 лет.
Острая сатира. Мне сериал не нравится, но по другой причине - сделан на очень слабеньком уровне. Кроме того зачастую опять же для внутриамериканского пользования. Там этот мульт очень актуален. На фоне официальной политики всеобщего равенства и интеграции Облонги демонстрируют реальное положение дел. Вскрывают нарывы, так сказать.

Кстати, именно инвалиды в америке этот мультфильм поддерживали, мол не скрывайте правду.

Цитата:
девочка, у которой на глове какой-то отросток
Наверное, расстроить тебя сильнее по поводу этого мульта трудно... Это не "какой-то" отросток. Я вот не знаю точно, какие термины на сайте допустимы... Это - член.