Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Если не хотите испортить себе настроение - не читайте :(((((
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2007, 19:44     #82
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Ниче, если постою там, где хоцца? Спасибо, добрая женщина.
ниче) только видите, тут сливают)

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Видите ли, автор темы находится во временном ступоре из-за неких событий. Обычно после этого нормальные люди принимают решение - каким образом относиться к ситуации, опосля чего действуют. Либо изменяют ситуацию, либо меняют свое к ней отношение. Вы же ничего не меняете, только портите воздух и себе, и окружающим. Уж извиняйте.
эээ.... да я как бы на посторонних мне людей и не обижаюсь

я была в ступоре год назад после того как на меня напали, долго была, потом поменяла отношение, потом после последних событий на форуме, а именно после этого http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=118231 обратно вошла в ступор, да так, как ещё не входила. действовать я действую, не беспокойтесь))) просто погано понимать что что всё что я делаю не даст никакой гарантии, потому что страна такая и люди в ней не всегда хорошо выполняют свою работу, а то и элементарно могут сделать вид что не замечают как на лестнице убивают человека. Это первый раз вообще когда я где-либо заговорила об этом. Вы допускаете что я могу неделю менять отношение или искать решение? или всё, уже порчу воздух?

спасибо за понимание)))