Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - подруга прочитала письмо гражданского мужа
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2007, 11:45     #89
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
вот скажем есть у меня какие-то сокровенные мысли и чувства или скажем есть какой-то грех молодости - ну напрмер в подрастковом возрасте я подглядывал через какую-нибудь дырку в стенке женской бани))))))))))) -
Вы правда это делали??? )))))))) о, какой ужас-ужас и какое разочарование

По сабжу. Я согласна с приведенным выше примером. Но. Ударить больнее всего может именно тот, кто подошел очень близко. Именно в силу того -что знает больные места. И велик соблазн в запале ударить в больное место. Так и есть. Но в общем-то и близость, наверное, олпределяется тем, что ты подпускаешь этого человека к себе, и расстояние между тобой и близким человеком меньше, чем между тобой и другими людьми. И это, конечно, риск.
Если полностью совершенно закрыться -то о какой близости мы говорим тогда? и причем тут доверие? каждый выбирает -что ему понятнее ..имхо
есть какой-то баланс, я думаю..что-то можно говорить, что-то не нужно..тонкая грань. И причем -каждый раз никто не застрахован от ошибки..