Всех , у кого новый
транспорт - с транспортом

(и коляски, и машинки

)
Всех, у кого лезут
зубки -быстрее отмучиться

(по себе знаем

)
Пасхальные уголки у всех - красотища. Посмотрела, и решила на след. год все таки в ручную красить, так прикольнее...
Наташа Литлэнжи - а я то думаю, ну куда человек пропал-на ваш виртуальный мир все спихивала

, а она-бедненькая. корпит над нашим новым сайтом

. Ты бы хоть сказала -мы бы разом устроили моральную поддержку
Таня-Гера - с боевым крещением тебя!!! Слава богу, что все нормуль

. Нас так однажды в Турции занесло: 3 раза прокрутило по шоссе, остановились у самого кювета

. Страшненько

...Кстати, поделись инструкциями мужа, а то мой сказал,главное-
не давить по тормозам и все

.
Рита - о, сколько талантов скрываешь: рукодельница, выпечкой занимаешься...мммм...

Костюмчик -класс, очень уютненький
А мы сегодня в МЕГА-парнас съездили, наконец. Долго ждали хорошей погоды

. Аварий было -ЖУТЬ. Главное, на Ваське то снего не очень, а там- занесено все, мы были в шоке

.
Я знаю, что многие мне не поверят, но боюсь, что Севилька научилась за 3 дня пользоваться
горшком: она протерпела часа 4

, под конец уже постоянно скулила. Я , конечно, с пописами это не связывала, вся разнервничалась: и покормила ее, и на ручках поносила, и укачивала, а она все ноет и ноет. Видели бы вы ее БЛАЖЕННОЕ лицо, когда дома, сразу после приезда я ее на горшок посадила -поллитра, млин...

. Памперс с утра можно было не менять - абсолютно сухой. Теперь думаю, что ждет меня ночью - тоже высаживать придется

. И зачем я этот горшок купила?

Я совсем морально еще не готова к нему...(тапочки, помидоры

). Теперь что, придется его с собой везде таскать? Никто портативных горшочков не видел?