Цитата:
|
Сообщение от Nature;4121965А
у кого как с гемоглобином? Вот у меня понизился, стал 95... Стала пить Феррум Лек, но сомневаюсь, что до родов восстановится...
|
у меня 80....
еле ползаю, если еще учесть мое пониженное давления , то вообще - хоть вешайся
муж уехал в командировку, а я с каждым днем чувствую себя клушей все больше и больше.. ничего сделать не могу. в садик два дня девчонок не водила, просто поняла, что физически не смогу в 7 утра поднять себя, их, всех собрать и довести до сада..
вчера еле-еле в три подхода посуду за два дня помыла, до этого просто не подойти было... потом надо было на тренировку - туда еще кое-как.. обратно с радостью согласилась, чтобы Соню забрала приятельница. обычно я отказываюсь, не люблю быть обязанной, да и ехать ей не совсем в нашу сторону, хоть и близко все, но все же - не она ж меня заставляла хотеть третьего дитя
а сегодня, вообще ужас.... повела днем в дом творчества, дочка там в кружок ходит. это на автобусе надо ехать.. тоже вроде недалеко.. в общем до остановки дошли и даже в автобус загрузились, доехали... а когда вышли, я поняла что вот это расстояние (в нормальном состоянии 5 мин идти через двор) от автобуса до дома творчества я просто не преодолею.. даже расплакалась посреди улицы

стою как дура, слезы градом, и шагу сделать не могу. там болит, тут стучит, здесь не вдохнуть

гормоны, черт бы их.....
девчонки напугались
пришлось брать себя в руки, объяснять, что мать у них полу-калека, но все обязательно будет хорошо.. только на занятия мы не попадем, а счас загрузимся обратно в автобус и поведем меня домой

вот с 2х часов только-только в себя пришла...