Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Девочки тинейджеры. Уход за собой
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2007, 01:44     #40
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubascha Посмотреть сообщение
все ,конечно замечательно,но своим дочкам в таком возрасте я такого не позволяла.В основном одежду давала сама из шкафа и особых проблем не было.Зато,когда млашая после первого класса одна поехала в спортлагерь,то тренер ,первое,что мне сказала,когда я приехала на родительский день-"У вас дочка одета всегда по погодеи всегда аккуратно".При этом я видела других деток-это жуть-при том что и родители были рядом.А по поводу школьной формы,то она у нас с первого класса и всегда девочки аккуратные.Не только малыши,но и на старшеклассниц приятно посмотреть-ни яркой косметики,ни пупков и юбок неприличнойдлины.
Не вижу ничего страшного, если дочка хочет одеть белый свитер с джинсами, вместо предложенного бадлона. Одета, конечно, по погоде - про то, что на улице холодно знает.
Я считаю, что ребенку (и мальчику и девочке) надо объяснять и показывать где и во что уместно одеваться. Я не против коротких юбок, пупков и яркого макияжа если это не в школе или на работе. На вечеринку с друзьми - да. В школе должна быть форма - тут я двумя руками ЗА. Тогда никому не обидно, кому родители разрешают ярко одеваться, кому нет...
Макияж к школу, ИМХО, достаточно туши для ресниц и блеска д/губ. Яркий макияж - он вечерний, опять же ИМХО.
Вообще, когда дочь подрастет, лет в 13-14 отправлю ее на курсы. Пусть профессиналы покажут и расскажут куда что мазать и как. Мамино слово обычно не так воспринимается