Цитата:
|
Сообщение от Манасик
Ален, у нас получается:
6.30 - 7.00 я развожу вэллинг и даю из бутылки. вообще то раньше здесь была грудь, а вэллинг он трескал из чашки попозже. но по утрам так спать хотца... Пьеит он его совсем немного - и идет ползать, а доесть его может около 9 часов.
10- 13 гуляние, иногда с мамой, или со мной
13 30 обед - овощи и мясо
1500-17.30-18.00 гуляние. можем прийти то раньше. то попозже... После гуляния даю творог, который мешаю с фруктами
20.30 каша
на ночь развожу кефир - кисломолочный НАН - он если постоит даже отстаивается как кефир. Вообще то я хотела давать настоящий, но моя педиатр отговорила - мол лето на носу, как он храниться будет, да еще лучше все таки адаптированные пока давать продукты. В общея я решила не загружаться и давать этот - у моей подруги ребеку 3 года - они до сих пор его пьют, после того как Верка отравилась кефиром - она покупной вообще не пьет.
Дык вот этого кефира Данька пьет мало на ночь - и я перекладываю его в кроватку. Если просыпается ночью - покачаю, а если ближе к утру - даю допить этот кефир.
Пока все Ок
А, ну и в течение дня Пузан пьет чай, трескает сушки. яблоки, банан, ну и что найдет на полу. Сегодня , к примеру, он нашел кусок морковки. которую грыз вчера и про который я забыла 
|
Лена, а между 6.00 и 13.30 ничего, кроме недопитого веллинга?!
то есть 4 кормления получается? вроде 5 пока надо, или у вас так сложилось?
а по количеству сколько примерно Пузан съедает? прежде всего мне интересно кормление где творог+фрукты, потому что творога можно 40- 50гр всего, а фрукты едой не считаются, да и выходит, надо дать их 150гр???
и ещё- веллинги молочные? бывают козьи?