Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вчера мне понравился один парень........
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2007, 21:28     #117
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Цитата:
Сообщение от зефИрчик Посмотреть сообщение
ага.....только вот иногда смотрю на свое ревнивое чудо и думаю - откуда я его такого неповторимого откапала))))) При этом я совершено не ревнивая и всегда его везде отпускаю)))))
А я добрая наивная душа - один раз мальчик ко мне в метро подошел - познакомиться хотел,ну я естествено "кольцом прикрылась" и вот как то в разговоре нечайно упаменула об этом...прокляла все на свете - воплей было столько будто я переспала с ним......И за какие такие заслуги мне мужа такого ревнивого судьба предоставила
да-да, я предпочитаю на форум (в грачей например ) все эмоции по поводу противоположного пола Хоть я и верная, да и ему кстати доверяю тоже, все равно бывают истории, которыми лучше не делиться... я и ему говорю - лучше мне ничего не рассказывай о своих там корпоративных вечеринках, посиделок с бывшими однокурсницами.... Конечно неприятно будет слушать, что какая-то из них еще не забыла свои чувства и тп... как-то раз рассказал мне, что ему на мобильный периодически бывшая девушка звонит, так я до сих пор входящие проверяю, так неприятно Вот не рассказал бы и была бы спокойна...