Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КУПЧИНО Первоклассники 2006 и 2005 - все ли ожидания и надежды оправданы?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2007, 17:45
ответ для Nima на сообщение "Мы школьники 2005. Да, пока школа..."
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Мы школьники 2005. Да, пока школа оправдывает ожидания. Есть один минус, но это уже не проблема школы, а человеческий фактор. Наша учитальница, которая вела 1-й класс, ушла в декрет. Нам дали изумительную учительницу, которая раскрыла индивидуальность каждого ребёнка, но у неё как раз 5-й курс (учится на математика). И как она не пыталась всё совмещать, сейчас пишет диплом И нам опять дали другую учительницу на месяц...
Но школа нравится очень. Ребёнок там спокоен и имеет хорошие результаты. А ради такой учительницы мы готовы даже не один месяц походить "по рукам", зато она к нам скоро вернётся!
Очень хорошая англичанка, дети серьёзно занимаются языком. Есть внутришкольная жизнь.
Младшего буду отдавать сюда же. Однозначно
ААААААА!!!!На любимый мозоль!!! Как же мы хотели попасть к Вере Петровне!!!!
Но к сожалению в мае прошлого года набралось не достаточно детей для открытия 3х первых классов, Вера Петровна взяла второклашек, а мы попали к другой учительнице.
Впрочем, нам и сейчас все вполне нравится.
обстановка в школе вполне комфортная. Мой ребенок двольно тяжело привыкает к новому коллективу, но здесь все прошло нормально. Нагрузка для нас пока вполне посильная, делает все сам, я даже не всегда проверяю. ( На просьбу показать выполненное д/з раздается возмущенный вопль "Ты что мне не веришь?!?", приходиться по ночам тетрадки просматривать ).
школу выбирала именно под ребенка. не жалею.