Девочки, мы рады, что вам понравилось наше творение, надеюсь, что кто-нибудь чего-нибудь этакое тоже придумает, а я тогда довольная возьму идею)
Мы сегодня тут в районе с мамочками тусили. И пришла я к выводу, что все таки Дашка созерцатель. Ей бы на деток издалека посмотреть. Не холерик вообщем.
Как думаете, темперамент меняется со временем или уж чего получилось то и будет?
А то я в свое время читала про имя Даоья - "гроза песочницы", а пока вижу что скорее мы наблюдать будем что там в этой песочнице делается.
Смотрю многие ремонтами занимаются. Грязное это дело, но зато результат всегда радует.
Мы вот решили глобальную перестановку делать. Мебель повыбрасывать разную, чтоб просторно было. На ремонт, наверное в этом году нас уже не хватит. Вот думаем насчет телевизора, в принципе его давно уже никто не смотрит, может от него тоже избавиться
Юля, сочувствую. Проблема жилья - это всегда проблема. Я лично с родственниками жить бы не смогла. Меня муж то утомляет на пятый день когда приезжает (хотя приезжает он редко).
Гера, Алисочка как всегда бесподобна

А тебя я чего-й то плохо разглядела, но стройная, не скажешь, что мамь двоих детей
Макс с Надюшей пообщались? Друг дружку за ручки потрогали?
Все насолировала - пойду спать.