Цитата:
Сообщение от alira
Да,Юльчик.  Жить молодой семье конечно лучше отдельно.Вот наши родители сразу сказали,что все должны жить по отдельности,хотя у нас со всеми родителями проблем нет вообще.Мы вот живем в однокомнатной хрущевке инам так хорошо,мы одни,со своей семьей.Так хорошо.И пока нам всем хватает место. 
|
и что самое интересное так всегда, с тем с кем не живешь проблем никаких нет. Как только начинаешь тесно соприкосаться тут выползают тараканы со всех щелей. иногда вот такие перепалки случаются.
Цитата:
Сообщение от Becky
Эх, Юля, держись... надеюсь, что удастся вам свое гнездышко устроить  тяжело под кого-то подстраиваться... но с другой стороны хорошо ведь, наверное, когда помогают 
|
да уж, все пыркаюсь-тыркаюсь ищу варианты с ипотекой, но видимо в этом году вряд ли получится - муж очень серьезно настроен на перестройку дачи. Хотя учитывая какие у нас последнее время проблемы с жильем (возможно придется освободить комнату) то я думаю может зря он затевает такие траты, ведь не милионеры же. а вдруг снимать придется. Пока капаю на мозг чтобы все расчитал как следует. А насчет помощи ты права, конечно здорово. Но тут как всегда палка о двух концах. А вообще у меня какая то мания на самостоятельность. Мне так проще когда одна. С одной стороны уверен что сделаешь все и не надо никого еще контролировать а с другой стороны тренировка на смекалку и выносливость.