Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2007, 20:09     #3804
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Кариша - тут у каждого своя правда. Во Франции бунтуют выходцы и бывших французских колоний - ты посмотри карту мира до 1960х гг. ПОчти треть Африки была занята - читай оккупирована - французами. естественно они требуют своего. Я соглана с тобой по части пособий. Но среди них есть и работящие порядочные люди, не стоит всех под одну гребенку. моя сестра полгода сидела на пособии - пока язык учила. сейчас они вообще ничего не получают от государства - все сами зрабатывают. другие мои друзья вообще сделали умопомрачительную для эмигрантов карьеру - подруга стала главой налоговой инспекции г Бонна - это просто фантастиш. Ее муж уезжал не зная ни языка, ни омпьютера. Сейчас он заместитель директора компьютерной фирмы кто хочет - тот добьется и пробьется. А молодежь везде шумит - что, у нас мало нацистов? я считаю просто подонки - кого они убивают? студентов, девочку ту таджикскую - что он им сделала? миру мир блин.
Меня, конкретно, бесят определенные ситуации. И не всех под одну гребенку, причем тут таджикская девочка, я тоже не поняла. Меня бесят те, кто скупает квартиры в нашем дворе, выселяя на улицу стариков, те, кто ставит под мое окно грузовик, а на просьбу убрать, посылает матом. Жлобов много понаехало, да еще и "со своим самоваром". У нас и своих хватает, на фига еще и эти хамы? А почему многие лучше нас живут? Многого добились? А каким путем? По-моему всем известно. Тебя еще не коснулось? Мужа не избивали, ребенку не угрожали? У тебя там скоро как в Гетто будет, я думаю, что пацифизма поубавится. Уважать надо ту страну, в которую едешь жить, и правила и обычаи соответственно. ИМХО. Не путать национализм с патриотизмом!!!