В общем, можно сделать вывод: БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН- ВСЁ (ПОЧТИ) МОГУТ, НО ...НЕ ХОТЯТ.
Мой тоже такой.

Тоже касается не только вопросов "прибить-починить", но и бональных покупок чего-нибудь серьезного... Например, дополнительную вешалку для шапок я
4 года (!!!!) уговаривала его прикупить. Купить-то я бы ее и притащить я сама смогла(что и сделала, получив "добро"), но прибить-то сама КАЧЕСТВЕННО я не смогла бы. И все 4 года шапки складывались на ящик для обуви, с которого они постоянно падали....

За годы семейной жизни (что с первым, что и со-вторым мужем) я уже тоже многое сама научилась делать. Если знаю, что я сама это могу сделать - сделаю. Но в моей голове столько идей для будущего претворения(

!!!!) - по-тихоньку выдаю "под хорошее настроение" мужу. Сначала ВСЕГДА ЛЮБАЯ (!!!!) идея воспринимается им
отрицательно. Потом... привыкает к этой мысли...и ВЕРХ моей "дипломатической борьбы", когда он эту идею начинает считать своей!!!!(правда, проходят годы

).
И после... неделю расхваливаю его перед ним самим, родственниками, знакомыми...
Ох... и сложно же быть женщиной - хрупкой, слабой, ранимой... и с МОЛОТКОМ в руках!
P.S. До сих пор мне муж припоминает тот "гвоздик", в моем понимании, который я вбила в стену на даче... Оказывается это был ... огромный и толстый ШУРУП (то то он не хотел легко вбиваться!!!

). Зато как на нем замечательно вешалочка смотрится!!!!