Цитата:
Сообщение от Батончик
Фламинго, ты как про меня пишешь  Мы точно такие же. Если родим сейчас второго ребенка, то мы этого не заметим, потому что нифига не замечаем ваще. Тут как-то случайно подсчитали, что за 2 месяца потратили 4,5 тысячи долларов  КАК  КАК мы это умудрились сделать  Ни одной крупной покупки не сделали. Получается мы эти четыре с половиной штуки спустили в унитаз, да на приятные мелочи всякие  . У нас тоже вечные долги по квартплате и постоянно звонит робот на городской телефон. Сегодня впервые за 11 месяцев!!!! заплатила за электричество  У меня деньги на карточке всегда стандартно заканчиваются за неделю до зарплаты  Хоть у меня 1 ребенок, хоть 10, хоть ни одного.
Но у меня есть другое ограничение по поводу второго ребенка. У нас детская 11 метров. И хотя духовные меня бы призрели и сказали, что в тесноте, да не в обиде,и что и в комуналках живут и все отлично, но для меня это реально недопустимо маленькая площадь для двоих детей. А именно сейчас мы не будем ничего менять, потому что у нас нет пока концепции нашего будущего, поэтому мы сами не знаем чего хотим.
А такие топики я уже давно читаю только в виде ужастика на ночь. Тут я смотрю еще очень скромненько выражовываются. Типа воры и негодяи те, кто получают 60 тысяч. Вот некоторое время тому назад многие высказывались в том духе, что воры и негодяи те, кто получает больше 20 тысяч. 
|
Тратить деньги
вникуда - это про меня.... Муж меня в магазины теперь не берет, говорит, что я мету с полок все, при этом ничего очень важного не покупая, так по мелочовке (вроде и это надо, вроде и это хочется.... да и то не помешает....

) Мы раньше считали деньги, когда студентами были, даже в Exel
е таблицу заводили, куда вносили все траты и подсчитывали за неделю.... Теперь это делать опасно для жизни

... Муж иной раз посчитает, сколько мы потратили за неделю хотя бы на еду..... и забъет на это дело.... Ну а чего делать-то, не начинать же питаться колбасой, купленной в ларьке на рынке, неизвестно из чего сделанной? Жить то хочется... ... Правда задолженности за квартиру и т.п. не люблю и поэтому платим постоянно во время...стараемся...
А детская у нас чуть больше... 12 кв.метров

... что на меня постоянно навевает тоску... Вот решила в порядок ее наконец привести: купили ковролин, двух-ярусную кровать.....Да от старых вещей никак не избавиться, а точней -
от пианины
(диван уже сплавили, а вот такой громоздкий инструмент никто брать не хочет, все-таки на 7м этаже живем, без грузового лифта....тащить на себе...

). А мебель в других комнатах я расставляла расчитывая место по сантиметру, даже двери переносили....
Ну, получился у меня Санька, было настроение такое, что не могла прервать беременность...да и сейчас не жалею... хоть тогда даже и не задумывалась, как это : "У меня будет уже ВТОРОЙ ребенок"... просто получился....
А вот третьего...ни-ни...ни сил, ни здоровья, ни условий для трех детей....