Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2006, 23:21     #142
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

А фоток-то особенно и нету. Вот та, что на аватаре. Муж в основном море, небо, самолеты и цветы фотографировал. Я не особо возражала.
Короче, ездили мы на неделю в Хургаду через Москву с мужем, его другом и девушкой друга. Уже в аэропорту я поняла, что отравилась съеденной перед отъездом курицей гриль. Соответственно весь отдых пошел на смарку. Лежала на пляже около туалета, под крышей, намазанная кремом с ног до головы (как примерная беременнная) и тихо завывала от взрывов в животе(какие там шевеления?!). А мои спутники загорали и круглые сутки "проспиртовывали" организм дьютифришным алкоголем. Правда потом завывали уже они, а я бегала вокруг с кремом после загара.
В море залезала через силу, хотя вода довольно теплая была (воздух +30). Еще ездили в аквапарк. Я обычно первая в очереди. А тут та же фигня. На каждой горке по разу скатилась - и отдыхать под крышу. Обидно В прошлом году это вызывало такой восторг.
Арабы меня сразу раскусили. Показывали на пузо и говорили "бэби". При том, что еще не все знакомые заметили.
Очень жалели, что без детки ездили, но цель была улучшить мое плачевное состояние после сдачи госэкзамена при min расходах (отель3*, вылет из Москвы). В итоге живот болит, из-за дороги нервы на пределе, загара нет, денег нет, диплом все равно писать надо
А вобще, я оптимист по жизни