Цитата:
Сообщение от Kunoichi
... мега-модно - это комбезы фирмы рЕЙМА  а многие родители "дают самое лучшее", даже не догадываясь о существовании таких комбезов. И прекрасные дети вырастают, ничуть не хуже наших  хотя, надо заметить, комбезы суперские.. во всех отношениях.
А что до натурализма... ну, МНЕ нравится есть домашние продукты. Я к ним привыкла, у нас долгое время было всё со своего огорода на столе. Но и от прогресса не открещусь, если это имеет смысл или есть желание. В общем, это "привычка жить" определенным образом. Салаты магазинные я не люблю.
|
Не надо, Даш, передергивать
Рейма просто раскрученный бренд, вот и все. Если есть возможность одеть ребенка в Рейму - почему нет? Но дело, по большому счету, даже не в этом...
Вот у тебя, я думаю, такая возможность есть, однако, Ариша, насколько я знаю, ходит в обычном комбезе из H&M. Думаю, не потому, что ты не в курсе про Рейму, правда же?
Просто ты думаешь, что она распрекрасно обойдецца и этим обычным и вырастет ничуть не хуже остальных (с)
Однако, заметь, комбез у вас все-таки новый, а не взятый напрокат у соседки после носки ее тремя детьми

(я вот уверена, что в прокатном комбезе Ариша развивалась бы ничуть не хуже, чем в Рейме

)
Внимание - вопрос
Почему ты, Даша, не взяла комбез для Ариши у соседки-купила на ДО-в секонде (нужное подчеркнуть), если считаешь, что прекрасный ребенок не зависит от носимых им шмоток?