Цитата:
Сообщение от Гера
Литлэнжи сначала попробуй кефир дать.Может он вообще его не будет  .
Можно НАН кисломолочный попробовать на ночь,если действительно проблема с голодом.
Я даю на ночь смесь,и 1 кормление к утру-грудь.В итоги и волки сыты,и  в смысле молоко не пропало, и даже появилось давно забытое ощущение приливов молока днём  .
Про овощи,я как раз свежие только и ем. Не ем тушеные-вареные-консервированные всякие.
Только картошку  .
|
Да я вот думаю - все-таки логичнее с грудью засыпать (ну и просыпаться) я вот сейчас покормила масяню фруктами с печеньем, компотик смородиновый дала (его так смешно передергивает от него, а пьет), и грудь полную берегу - на ночь дам, может будет у него ощущение сытости подольше, а то у нас раз на раз не приходится - то до 5 утра спит без просыпу, то начиная с двух ночи - каждый час крутится, грудь просит.
А еще мы Baby Einstein юзаем - мне нравится, масик не приклеивается, а смотрит как бы фоном, не больше 5 минут за раз, ему больше всего куклы нравятся (маппет-шоу), прям ухахатывается над ними, и музон там оч прикольный, завожу ему все фильмы подряд (у нас их штук 15).
А из овощей - я лечо люблю и икру овощную консервированные (ну домашние понятно), и маринованные огурчики-помидорчики уважаю...