А теперь немножко наших новостей:
Вчера я вышла из комнаты, Степка заплакал, пополз за мной, причитая "мам, мам, мам", ну я, конечно, вся растаяла и обольщаюсь, что это уже что-то сознательное

еще вчера же он легонько стукнулся об кроватку, опять же ползет ко мне "мам-мам-мам"

.....
А еще Степка с четверенек творит всякие гимнастические штуки. Например, стоит на ручках, на носочках, а потом одну ногу вверх поднимает, о как

ну и на попку стал садиться, правда, пока еще одной ручкой на пол облокачивается
А вот из не очень хорошего

Приехали от бабушек тут, и ребенок истерил перед ночным сном час....мой суперспокойный ребенок... Перевозбудился, видимо, неужели теперь бабаушкам-дедушкам тока по расписанию ребенка выдавать повозиться
Вчера пошла подстригаться, Степка час играл с моей мамой преотлично, а потом истерил 15 минут не останавливаясь, хорошо, что я рядом была

У меня сразу успокоился
Вооот, а еще Степка с удовольствием

кушает картошку с морковкой, брокколи и проч. моего приготовления. А от семперовской картошки с кукурузой его сильно стошнило, слишком густо
И еще, слинго-подруги, хочу вас спросить, КАК вы смогли выбрать расцветку дидимоса???? У меня глаза разбегаются!!!!!!