Цитата:
Сообщение от Belka2409
да хожу я на фитнес(сейчас правда нет - болею), все делаю для того, чтобы отвлечься......но как видите результат пока отрицательный, муж заметил, что я худею.....(все таки беременность дала о себе знать), но когда он мне это говорит , я сразу ЕЁвспоминаю..... А по поводу того,что разные эмоции могут дать различный результат........ можно и с другой стороны посмотреть..... если все спокойно воспринимать так он и париться не будет, а че, все рано жена простит....
|
Что-то я не поняла...Муж заметил улучшения в вас, но вас не радует и это.Так что вы паритесь, найдите какого-нибудь парня, поцелуйтесь с ним пару раз и расскажите об этом мужу.Вам ведь этого хочется да? Ну так сделайте это и уравняете ваши статусы.
На счет спокойно воспринимать, да как бы вы не воспринимали, если человек ЗАХОЧЕТ, он все-равно сделает, и вы его не остановите.Только если вы еще будете постоянно его попрекать, он сделает с большей вероятностью и опять же вы об этом никогда не узнаете, наблюдаю эту картину в разных вариациях у своих друзей.И знаете почему, не потому что потрахаться банально нужно, а потому, что жена дома пилит и при попытке что-то рассказать невинное, делает из этого трагедию.В результате растет недоверие и нежелание с ней делиться чем бы то ни было,раз такая нервная реакция на все, зато всегда находится человек, вне семьи, который выслушает и поймет.Задача сделать чтобы ему самому никто кроме вас не нужен был, или даже, если и нужен, то он бы понимал, что все это пустое и не стоит траты его времени и ваших нервов...а не кому-то что-то доказывать и показывать.Пока он не поймет, что вы одна единственная и неповторимая, хоть убейтесь об стенку головой, и загрызите его и себя, ничего не изменится.А прощать все и вся я вас не призываю, призываю строить доверительные отношения, когда таких проблем просто не возникает.