Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как простить измену мужа?Помогите советом
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2007, 11:58     #3
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

Цитата:
Сообщение от adorogos Посмотреть сообщение
Сцеживайтесь несколько раз ДО того как выпьете... чтобы накопить молоко в нужном кол-ве, а ПОСЛЕ того как выпьете - сцедите и выльете то, что накопится.. я выливала только первую порцию... а потом кормила..... Вы же не водку всю ночь бухать будете - несколько бокалов шампанского, а, еще лучше, сухого вина не повредят.... я так делала и гуляла на всяких праздниках и ничего страшного не случилось....Вот увмдмте - вам станет легче на душе.... а то, если у вас есть с кем ребенка оставить - идите тусить вместе с мужем, натуситесь, сексом, как до ребенка назанимаетесь после прихода домой... и все как-то само рассосется... и он получит то, чео, как я думаю, ему недостает.....
Ну это мне до мая сцеживаться придется.......чтоб накопить...... раньше я так делала, пока молоко рекой текло, а теперь его столько нет.... не знаю............как быть....надо было за ранее к этому празднику готовиться.....