Как простить измену мужа?Помогите советом - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 11:25     #71
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

Да сейчас еще проблема...... зубы у нас лезут беспокойный он..... захочет с мамой полежать а мамы нет
Старый 07-03-2007, 11:26     #72
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Именно!!! ну не на весь день, если для вас то так страшно звучит, а на вечер... поздний, часов до 2-х попляшите и приедете..... Если один останется - не будет спать крепко! это пока он знает что вы дома - расслабляется.... а как будет знать что он один с малышом сон не такой крепкий будет....пусть приучается.... и поймет лучше вас, повставав ночь.... я не призываю мстить.... просто искренне считаю, что вам нужно выйти в люди.... одев лучшие наряды, приведя в себя в порядок, почувствовав себя привлекательной женщиной.... ведь вам всего 25 лет!

Смесью не обязательно кормит, если не хотите - сцедите молоко и оставьте папе.....
Старый 07-03-2007, 11:35     #73
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

а когда выпью......это молоко сцежу...а кормить чем?
Старый 07-03-2007, 11:40     #74
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Сцеживайтесь несколько раз ДО того как выпьете... чтобы накопить молоко в нужном кол-ве, а ПОСЛЕ того как выпьете - сцедите и выльете то, что накопится.. я выливала только первую порцию... а потом кормила..... Вы же не водку всю ночь бухать будете - несколько бокалов шампанского, а, еще лучше, сухого вина не повредят.... я так делала и гуляла на всяких праздниках и ничего страшного не случилось....Вот увмдмте - вам станет легче на душе.... а то, если у вас есть с кем ребенка оставить - идите тусить вместе с мужем, натуситесь, сексом, как до ребенка назанимаетесь после прихода домой... и все как-то само рассосется... и он получит то, чео, как я думаю, ему недостает.....
Старый 07-03-2007, 11:58     #75
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

Цитата:
Сообщение от adorogos Посмотреть сообщение
Сцеживайтесь несколько раз ДО того как выпьете... чтобы накопить молоко в нужном кол-ве, а ПОСЛЕ того как выпьете - сцедите и выльете то, что накопится.. я выливала только первую порцию... а потом кормила..... Вы же не водку всю ночь бухать будете - несколько бокалов шампанского, а, еще лучше, сухого вина не повредят.... я так делала и гуляла на всяких праздниках и ничего страшного не случилось....Вот увмдмте - вам станет легче на душе.... а то, если у вас есть с кем ребенка оставить - идите тусить вместе с мужем, натуситесь, сексом, как до ребенка назанимаетесь после прихода домой... и все как-то само рассосется... и он получит то, чео, как я думаю, ему недостает.....
Ну это мне до мая сцеживаться придется.......чтоб накопить...... раньше я так делала, пока молоко рекой текло, а теперь его столько нет.... не знаю............как быть....надо было за ранее к этому празднику готовиться.....
Старый 07-03-2007, 12:02     #76
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

А вспомнила.....Был у меня печальный опыт..... На новый год на Корпоративный я ездила........ так как узнала, что он с другом водку сидит распивает, за жизнь разговаривает..... (а тогда всего месяц как прошел после их расставания) сразу домой помчалась........и не отдых получился а что попало.....
Старый 07-03-2007, 12:19     #77
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
.........не смотря на то что доверия нет, я почему то больше ему верю, хотя ей нет никакого смылса сейчас врать, она передо мной вообще извинилась......
а это просто так.Ей обидно,что к ней относились потребительски,а любят то вас и уходить даже не собирались.И чтобы хоть как нибудь возместить свое уязвленное самолюбие
Старый 07-03-2007, 12:40     #78
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Ну да, это чувства...обидно, когда не ожидаешь и раз...вдруг выясняется.Ну что делать- у всех бывает, не расстраивайтесь, просто примите как факт, что мы все неидеальны.И единственное, чего бы я хотела на вашем месте-это если вдруг опять что-то такое случиться, либо учись скрывать, так чтобы никто не знал, либо тогда не надо делать из жены дуру и расскажи откровенно все, как есть.
Присоединяюсь.
лекарство типа "время лечит" - мне не помогло, постоянно мысленно возвращалась к тем дням,все пыталась как-нибудь разрешить ситуацию, хотя "поезд уже ушел" и прошлое не изменить,а вот принять то ,что близкий человек не идеален оказалось проще. Появился какой то пофигизм что ли,ну было,ну и что.
Ну,и у мужа опыт появился, если уж и есть вдруг(ТТТ, нафиг,нафиг!)? то шифроваться научился
Старый 07-03-2007, 12:49     #79
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

ДА? А нужен он пофигизм то в семье?
Старый 07-03-2007, 12:55     #80
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

А вы думаете лучше изъесть себя воспоминаниями о том что было и давно прошло?