Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-05-2006, 09:58     #9907
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Наташ - а может просто менее серьезно ко всему относиться...? я тоже не умею высаживать, просто уверене что с такими родителями Пузан будет жить в памперсе до 2 лет точняк - ну и что?
зато потом он научится за 1 день. Я не укачиваю - не умею - ну и что? Не хочет есть - пусть не ест, он с голоду не умрет, у деток жи есть инстинкты и рефлексы. но ты и грудь тогда не давай, что ли... мне кажется есть такие проблемы, которые мы сами себе надумываем, а надо просто раслабиться и попытаться насладиться жизнью. В той или иной степени, насколько это сейчас возможно. Ты просто устала, да еще аллергия эта ваша... к тебе мама то приезжает?
а еще я купила книжку, которую здесь на форуме психолог советоала - как не дать ребенку манипулировать вами... после диплома планирую почитать.
ты права насчёт серьёзного отношения. я себя всё время подстёгиваю- надо научить ребёнка : и далее список. я во всём такая, не умею расслабляться, а сейчас особенно. у меня подход дебильный: если едим, надо чтобы баночку доел- тогда я спокойна, что сыт ребёнок: если идём гулять- надо чтобы спал, потому что дома спать не будет...буду стараться что-то менять.

Лен, а какая у тебя тема диплома? (извини, если я уже спрашивала