Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2007, 14:58
ответ для Marva на сообщение "О, Катя, держу..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Я сама уже биопсии не боюсь Я только повторной боюсь

Lensus, а кто ж его знает, где УЗИ хорошее. Я к Слоевой хожу, меня пока устраивает. Видела отриц отзывы про нее в "за 30" и про то, что УЗИ по 45 мин длится. У меня таких проблем не было, УЗИ обычно минут 10 максимум, не больно. Она меня только первый раз когда я к ней пришла минут 15 смотрела, потом попросила сходить пардон пописать, и посмотрела еще раз. А то что тщательно смотрит на мой взгляд это только плюс. Хватило мне нескольких УЗИ за 30 секунд, не успел лечь - вставайте и никаких комментариев кроме "все хорошо" или наоборот "все плохо - О. нет, не было и не будет". По моему как узист Слоева нормальная, она потом иногда пытается дать комментарии типа 2 месяца витаминок и пора беременеть или что-нить в этом роде. Но такие вещи просто фильтровать стоит и все. Она молодая врач и проблемами невынашивания не занимается, на это у нас есть свои врачи.
И по цене самое гуманное получается, т.к. я по нескольку раз за цикл умудряюсь сходить.