Цитата:
|
Сообщение от TouchAnka
Мерси  Мы стараемся. Но если честно, мне самой таак хочется отдохнуть. Совсем. Капитально. Мне даже уже иногда мысли приходят бросить нафикк все это ГВ, ночные кормления, неотлучки и т.п. Но я в то же время понимаю, что это от усталости.... Но мне и правда хочется, чтобы наш естественный срок прекращения ГВ был поскорее. А не до 2,5 лет ....
Чего-то кажется мне, что я недостаточно сильная мама. Себя люблю слишком, терпения мало. Раздражительная стала... вобщем, депрессивные мысли какие-то. Хочется на море, под воду и без ребенка. (тока помидоры не кидайте)
Но ведь и сама знаю, что не смогу... А еще народ вокруг подбавляет: "когда с мужем в отпуск едете? Не едете? А почему? А зачем так долго кормить? " Ну и т.п.
|
Аня, мне кажется, что тебе срочно надо отдохнуть! Хоть на один день, но без Глебушки, развеяться, погулять, купить что-то приятное, вобщем пожить для себя, хоть несоклько часов. ИМХО, это больница ввела тебя в такой стресс, что появились таки мысли.
А свернуть ГВ в 10 месяцев - вполне нормально, если это устраивает и маму и ребенка.