Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2007, 23:37     #1939
ASSTRA
Guest

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Подскажи где она принимает и как к неё попасть?
Привет все! Только добралась до форума.
О Романовой - Прием ведет в Снегиревке на хозрасчете по понедельникам и кажется по средам с 15.00-18.00 (скажут по телефоне – 273-58-34). Прием стоит 500 р.(стандартно). Она сама работает на отделение в роддоме.
Сразу поделюсь со всеми. Мама Андрюнчика еще раз спасибо.
Романова действительно врач хороший, лишних денег не вытягивает (сама мне так и сказала), назначает самое необходимое и постепенно выстраивает картину причины наших анамнезов.
Была сегодня (понедельник) на приеме. Получила свои анализы на скрытые. На удивление везде отрицательно (кроме бак флоры – энтерококи). Ее это конечно удивило, но теперь мне надо мужа настраивать на анализ скрытых (отправила на Моисеенко 26). Может кто-нибудь посоветует более «комфортный» способ и место. Я уже с ним поговорила на эту тему. Теперь это проблема номер один.
Еще Романова настаивает на исследовании крови наследственной тромбофилии (генетические маркеры, антифосфолипидные антитела). Диагназ вскрытия поставлен – Уреоплазменный плацентит, хроническая не достаточность плаценты (в 38 недель развития плода)
Пока буду следовать рекомендациям Романовой Л.А.