Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2006, 00:08     #9343
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Наш семимесячный отчет:

Лёнушка становится все старше и старше, наблюдать за ней все интереснее и интереснее. Вырисовывается характер, не знаю сколько раз он еще поменяется, но пока Алёна растет общительной, компанейской девчонкой, шустрой и не вредной. Очень настойчивый человечек, только попробуй отобрать что-то нужное, сразу дает понять, что мама не права, если что-то НАДО, то отобрать это очень сложно.
Ровно в шесть месяцев Лёна встала, и уже почти не садилась Даже во сне, стОит перевернуться на живот, тут же встает, потом просыпается, и уже потом, если родители долго не обращают внимание, плачет. Очень сложно стало уложить, потому что стоя спать не получается. Если держать за ручки, довольно уверенно переступает ножками, скоро будет бегать
Три главных события этого месяца: горшок, прикормы и первые выезды на пикник. Горшок Алёна уважает, и даже довольно часто в него писает. Овощи ест иногда аккуратно и хорошо, иногда плохо, умазывая все вокруг, но главное ест, начало положено. На пикнике Алёна вела себя отлично, любовалась на веточки-цветочки-реку, радовалась теплому солнышку.
Девочка стала болтушкой, произносит кучу разных звуков, проскакивают и па-па и ма-ма и ба-ба, но пока это только звуки, до слов еще далеко. Но так трогательно, когда она прижимаетмся ко мне и ноет маммм, если голодная или устала.
Я пытаюсь развивать ребенка интелектуально, но не слишком успешно, пососать все что валяется на полу, достать пульт, охотится на тапок, гораздо интереснее ладушек и складывания формочек в коробочку. За следующий месяц постораемся догнать старших товарищей
Зубов у нас нет. Интересно сколько месяцев еще я буду заканчивать отчет этой грустой фразой.
И несколько фоток:

Дайте мне опору...
Название:  IMG_0084.jpg
Просмотров: 50
Размер:  41,5 Кбайт

Мамина помощница
Название:  IMG_0093.jpg
Просмотров: 51
Размер:  41,6 Кбайт

Ну где еда?
Название:  IMG_0232.jpg
Просмотров: 47