Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2006, 22:44     #783
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Наверное, Зоз наших с тобой деток неправильно вытаскивала
То есть ты хочешь сказать, что в малом весе виноваты шейные проблемы? А почему? А чего-то не улавливаю взаимосвязи
Ну были у меня такие мысли, что из-за того, что в целом системы организма работают не на 100%, то, вследствие этого слабые места (коим может быть кишечник с функцией переваривания пищи и ее усвоения) работают еще слабее, т.е. им неоткуда взять ресурсы, чтобы вытянуть себя. Но Юль, я не уверена, что это так. Может я уже просто ищу любые оправдания плохим прибавкам.

А сегодня нам сказали, что у нас дибак 2 степени. И что всякая клебсиелла, сниженные лакто и бифидо бактерии, это не очень страшно, но что плохо - это гемолизирующая палочка, аж 90%. И что ее следствие пониженный гемоглобин (это по анализу крови)... И типа мы скорее всего поэтому не набираем.
Я вчера обрадовалась, что мы прибавили 100 грамм за неделю. А сегодня взвесила - минус 30 грамм от веса недельной давности, т.е. минус 130 от вчерашнего измерения. Ну что за напасть такая Взвешиваю в одно и тоже время - перед сном.
И в копрограмме много крахмала.... Вообще, я в каках замечаю иногда непереваренные овощи...

Наверное в данном случае имеет смысл полечиться нам? Терапия более менее мягкая: споробактерин+сорбент 7 дней, хилак или дюфалак 2 нед. и потом бактерии 2 нед.

Цитата:
Сообщение от Юляня
Каши мы едим сейчас грамм 150 молочной и потом может еще 100 грамм фруктового пюре умять. Овощи тоже, если аппетит есть, то 200 и больше может съесть. Боюсь, что до 8 кг еще не дотягиваем. Пойдем взвешиваться через неделю, если поправимся. Я буду очень рада, если будет 7500 (в 7 мес. было 7150)
А прибавки последние по сколько у вас?