Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-04-2006, 23:43     #8858
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

наши новости.
дала сегодня Дюне попробовать гречу. днём покраснели щёки...я жутко расстроилась, потому что рассчитывала кормить второй кашей вечером. если на гречу аллергия, что же- будет Дюня на кукурузе сидеть? ( единственная надежда- что щёки на улице обветрились или может солнышко? слабое утешение...

мы тоже купили сандалеты сегодня, Минимен. купила в Детях, потому что в Крохе и Юниоре ничего не нашли. не могу сказать, что суперские- я надеялась найти что-то поинтереснее. потом покажу.

режим у нас всё не налаживается. Дюня по-прежнему не может бодрствовать больше двух часов- и это мой мальчик, которому и 5 часов нипочём. неужели это остатки болезни, организм ослабел так? очень тяжело теперь вписать кормления и прогулки, так как к кормлению он начинает засыпать и ест только грудь, а если нести на улицу сонного, просыпается и 30-40 минут не спит...

и ещё меня расстраивает, что ест плохо. разнообразить рацион я не могу, то, что даю, явно не нравится, жалко кормить его нелюбимой едой, и альтернативы нет. а к году я планирую отлучить от груди. не знаю, как быть.

сегодня гуляли наконец в новой коляске. Дюня впервые 1,5 часа не спал, глазел молча. а мне всё кажется, что ему грустно от того, что меня не видит перед собой. я в качестве репетиции сама несла вниз коляску 5,5кг и Дюню 9 кг (вверх только коляску). сейчас неприятные ощущения внизу живота, и я очень боюсь, что это из-за тяжести...