Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Давайте ходить к друг другу в гости...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2007, 01:45     #70
Идея
Ветеран

Профиль Идея

Идея отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Оль,если ты поедешь, то свистни и мне в личку.Идея,Вы как, готовы там ещё на одну маленькую хулиганку и её мамашу? Уж больно заманчивое предложение Вы выдвинули....Только может не в эту субботу, раз зачинщица Алена занята,может в следующую?(чтобы уже точно не занимать день)
Алёна, я еду мимо Коломяг(если на Удельную ехать, короче, там всё рядом)могу Вас захватить, если встреча состоится.Только мне торты низя-я типа, худею , и спиртное-я за рулём.Но пообщаться ведь можно и без вышеперечисленного.Главное, я считаю, первый раз встретиться-понравиться нам, мы, глядишь, и уезжать не захотим.Идея,у Вас дом большой, хватит нам места?
Места хватит, дом не очень большой, зато большой двор и 2 гаража
Ничто не мешает нам собраться и в эту, и в следующую субботу - пока энтузиазм есть, надо это делать! Я вообще люблю народ собирать Кстати, папы тоже очень приветствуются! В том числе нашим папой!

Конечно, я встречу тех, кто приедет, обменяемся телефонами в личке и договоримся о месте и времени.