Цитата:
|
Сообщение от Lapka
Вика, а что за ресторан?
|
Европа,только что-то я в ней разочаровалась

.Как-то там не очень стало:сервис,континдент-только одно осталось что мне нравится вид и пища,хоть и скудное меню,но все же вкусное.
А давайте на тему ресторанов:Какой ваш любимый ресторан?
Я обожаю Айвенго на Петроградке,нравится Амадеус,еще нравится Флора и китайский Красный терем,а из японских была только один раз в Васаби тоже на Петроградке-ну как-то ни очень.
[QUOTEа кто какую детскую "классику" уже наизусть выучил? я, вот, "Кто стучится в дверь ко мне" по памяти цитирую, и почти всего Мойдодыра
][/quote]
У меня только стихи в голове.А сейчас что-то я вообще читать ему перестала- с чего это вдруг?!
Надо исправляться
Цитата:
|
ВИКОЧКА, ПОПОДРОБНЕЙ ПРО МИНУСЫ ПЖЛСТА!!! ЧТО ТЕБЯ СПУГНУЛО?? МНЕ НАДО!!!
|
Нюсь ничего такого криминального я не увидела,просто гуляли мы в Сосновке-как же там хорошо

,для меня для прогулок мест в Питере лучше не существует,ну вот,и видела как мамочке с ребеночком ехали на велике с этим вот креслом.Ну я посмотрела:и мне показалось что оно такое не прочное,держиться на "соплях",болтается,ну вообщем мне доверия ,чтобы посадить туда своего ребеночка,не внушило.Хотя до этого очень хотелось приобрести,лето у нас активным планируется.
Цитата:
ПЛОХАЯ НОВОСТЬ сижу вся в горе - через наш лес будут строить автомагистраль суки! подонки! дармоеды! бюрократы! матвиенку эту на фарш!
|
.......Гады

.ППКС по поводу матвиенки.
Как же вы теперь любимые наши?
Цитата:
мы в пятницу уезжаем. завтра - день подготовки. так что увидимся после майких
|
Так,так...

и куда вы ето собрались?
Отличного отдыха и легкой дороги!
Цитата:
У Андрея именин очень много. Так что подгадать день святого будет не сложно.
посмотри здесь
|
Девочки спасибо за комплименты!