Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покупка кухни в ИКЕА. Дыбенко и Парнас - просто небо и земля
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2007, 02:25     #1
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

Не знаю, как продавцы, но знаю одно, год назад купили тоже кухню в ИКЕА, и тоже были довольны как слоны. А начиная с сентября меняем бракованные: стол, столешницу, мойку, шкаф, т.к. все стало разбухать, краска стала отслаиваться, а у раковины отлетело ушко крепления. Был у нас эксперт признал брак, с горем пополам нам заменили брак, когда меняли (бригада тоже из ИКЕА) ушко крепления на мойке у них сразу отлетело, столешница оказалась царапанной, только шкаф не подвел, а новый стол уже привезли со сколами. Прошла неделя и опять разбухла столешница. Вот сейчас мы опять с ИКЕА переговоры ведем, что делать и почему такая некачественная мебель. А, да еще я у них одеяло купила, так теперь после смены постельного белья мне надо комнату пылесосить минут 30, т.к. пух и перья летают как в курятнике (хотя никогда в нем не была).
Очень надеюсь, уважаемый создатель топика, что у Вас все будет хорошо и очень Вам этого желаю