Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Неоходимые условия для счастья
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-01-2007, 18:47     #17
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
Насчет здоровья спор не возник, но вот по поводу денег мой оппонент был со мной принципиально не согласен. Его мнение, что можно быть счастливым и без денег, а я с этим не согласна... Можно много и красиво говорить, что "не в деньгах счастье", что "деньги - это грязь" и т. д. и т. п., но когда их нет или всегда катастрофически не хватает - о каком счастье может идти речь. Это конечно ИМХО. Хочу услышать ваши мнения....
Насчет здоровья точно спорить не буду. Это такая вещь, которую не замечаешь когда есть, но когда болеешь ты или хуже того близкие-какое уж тут счастье
Про деньги...У меня был сложный в финансовом плане период, но я тогда любила и была любима. И все трудности были по плечу. И я была ооочень счастлива
Потом ушла любовь, но появился материальный достаток, выше среднего я бы сказала. Не в деньгах счастье...
Мне очень нра фразы "счастье-это сейчас" и "счастье внутри нас". Хочу научится быть счастливой независимо от внешних обстоятельств. Потому что живу, потому что люблю, потому что сын есть. Разве это не счастье?
Мне как то сказали, что я живу одним моментом и так нельзя. Что нужно смотреть на перспективу. Типа, о будущем думать. Может быть.