Цитата:
Сообщение от Искорка
Насчет здоровья спор не возник, но вот по поводу денег мой оппонент был со мной принципиально не согласен. Его мнение, что можно быть счастливым и без денег, а я с этим не согласна... Можно много и красиво говорить, что "не в деньгах счастье", что "деньги - это грязь" и т. д. и т. п., но когда их нет или всегда катастрофически не хватает - о каком счастье может идти речь. Это конечно ИМХО. Хочу услышать ваши мнения....
|
Насчет здоровья точно спорить не буду. Это такая вещь, которую не замечаешь когда есть, но когда болеешь ты или хуже того близкие-какое уж тут счастье
Про деньги...У меня был сложный в финансовом плане период, но я тогда любила и была любима. И все трудности были по плечу. И я была ооочень счастлива
Потом ушла любовь, но появился материальный достаток, выше среднего я бы сказала. Не в деньгах счастье...
Мне очень нра фразы "счастье-это сейчас" и "счастье внутри нас". Хочу научится быть счастливой независимо от внешних обстоятельств. Потому что живу, потому что люблю, потому что сын есть. Разве это не счастье?
Мне как то сказали, что я живу одним моментом и так нельзя. Что нужно смотреть на перспективу. Типа, о будущем думать. Может быть.