Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Корпоративные вечеринки у мужа -КАК БОРОТЬСЯ?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-12-2006, 23:48     #105
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Во-во. И ночные клубы, и курорты, и корпоративки... Только что-то редко женатые мужчины ездят на курорты и ходят в ночные клубы без жён. Вы своего пускаете? Ну, на курорт, например? И не переживаете?

Нууууу!!!!!! На курорт не то, чтобы не пустила, но он и сам бы без меня не поехал...хотелось бы по крайней мере в это верить. Но в марте собирается к другу в Швейцарию на пару недель, вероятнее всего поедет один. Я отпускаю с чистым сердцем, пусть лучше думает как я тут буду время проводить.
А вообще, я люблю когда муж меня ревнует, а не я его. Поэтому я слежу за собой, предпочитаю подчеркнуто женственную и иногда сексуальную одежду. Муж должен всю энергию тратить не на поиск новой любви, а следить, чтобы его собственную жену не увели. ИМХО
А прекрасные незнакомки могут подстеречь и на заправке (у меня подруга на ПТК работает, рассказывает сколько там знакомств происходит с продолжением), и в общественном транспорте и где угодно.