Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что мне делать с курящей соседкой?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2006, 14:54     #1
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бетти Посмотреть сообщение
Вот никогда не понимала воплей курящих людей - а где же мне курить? В конце концов - это твоя вредная привычка и почему я, не причиняя ничьему здоровью вреда, должна мучаться и терять, пусть и минуты, своей драгоценной жизни из-за того, что кто-то не хочет или не может отказаться от вредной привычки.
Мое личное ИМХО: если твоя привычка вредная, то кури у себя дома, открывай окно или балкон, но не надо портить здоровье окружающим и курить на лестницах, в туалетах и прочих местах общего пользования. Тем более если другие люди не курят. Ведь они-то никакого вреда не причиняют твоему здоровью. Так почему тот, кто вредит, должен быть услышан?
Вопрос не о Вашем отношении к курению.
Вся проблема в том, как повлиять на соседку, которая курит и вредит тем самым здоровью ребенка?

Пока я вижу только один выход: обращение к Председателю ТСЖ плюс ставить другую дверь на площадку.
То, что вокруг существует достаточно всякого человеческого материала разного качества еще не повод вставать в позу: я вся в белом, а меня обижают. Если не получается воздействовать на соседку более-менее приемлемыми способами, действовать надо так, чтобы минимизировать ущерб для себя и детей, а не кричать про противогаз, который, кстати, "надевают", а не "одевают".
Татьяна.