Цитата:
Сообщение от PMaria
напиши хоть что было и что Пузана беспокоит  будем силой мысли поправлять его...
|
угум, и меня заодно
температура у нас с понедельника - 40-39-38 и в обратную сторону. Во вторник Пузан вышел встречать папаню с работы - смотрим - а у него левый глаз к носу съехал. О чем мы и сообщили нашему доктору и скорой. И с диагнозом - энцефалитическая реакция-энцефалит под вопросом собрались в НИИДИ, потому как только там у нас для детей нейроинфекция. Всю среду мы его таскали по УЗИ - нейроофтальмологам-неврологам и т.д. А сегодня у него опять с утра 40, и нам еще (а то нам одного этого мало)вешают инфекционный мононуклеоз под вопросом. За это время я стала экспертом по всему-чем-можно-и-рекомендуется-а-такжевсему-чему-нельзя-но всеравно-можно-если-хотите-живого-ребенка в плане снижения температуры, выучила наизусть учебник по педиатрии и инфекционным болезням и неврологии, поругалась с мужем, который решил остаться на корпоративе до конца конечного вместо того чтобы через пару часов посиделок чесать ко мне с лекарствами, (особено учитывая то, что завтра у него сутки, а я выйти не могу) и периодически мне звонил с рассказами про ..."и тут у нас типо танцы организовались"(хриплым гоосом, невнятая дикция, на заднем плане смех и визги деУшек) . В общем я зла ужасно и готова его просто покусать
Ну на самом деле, я настроена позитивно - надеюсь, что до Нового года мы все разрулим, единственно огорчает то. что НГ с друзьями отменился, так как у них може малыш, и к нам его они не потащат. Так что бум встречать НГ в компании мужжжа, который, ...в свете сегодняшних событий, (как тут выше правильно заметили) - даже не родственник