09-04-2009, 23:54

| 

| 

| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от  anetkac

К дознавателю не нужно, сходили к нему сразу, получили за вечер все бумажки и справку и протокол, тому кто сзади 500 р. выписали штраф... Не зря 5 часов в духоте промаялись.. теперь вот в страховую ехать надо, у меня в "Согласие" КАСКО. Теперь из-за этого мужика без тормозов, опять коэффициент на КАСКО поднимут!   А в кризисные дни не хотелось бы...   Главное, в прошлом году было тоже самое, не задолго до окончания страховки на светофоре въехали в зад    Пришлось дороже страховку платить, благодаря кому-то. Бедный бампер... каждый год его кто-нибудь целует..  

| 

г ыыы   а что так   - ты ж не виновата что тебя цалуют- не должны повышать коэфф - ты не виновата что все вокруг идиоты
	Цитата: 

Сообщение от  MUTTER

непарьчя ты сейчас из-за этого, Всеравно в ж\к доть направление в закрытый на проветривание р\д не может.  
У меня вообще, если поеду в р\д по скорой да ночью, никакая Снегиревка мне не светит-повезут на Вавилова и все-мосты .Я вот думаю поближе к родам к маме на моховую неребратся пожить- и до Снегиревки если что ножками дойду , да и в первый мона будет при желании успеть я надеюсь. Только одно смущает- первыее роды у меня были 4 часа, вторыето говорят быстрее-У меня подруга второго ребенка за 1,5 часа родила 

| 

меня мама  тож за 4 родила  - так что могет быть повторение 
а отчего тебя на вавильник могу отправить если московский район и то ближе  или васька та же ( если днем) 
пока до вавилы доедешь - можно пару раз родить  - тем более что по объезной даж ночью минимум выйдет  1,20 из центра - быстрее не получается  утром   без мостов - 47 минут  проверяла прошлой зимой 

| 
	| 
			 | 

|