Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 19:12     #2
Анна22
Участник

Анна22 отсутствует

[quote=tattyasha;24475367]
Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение

Я бы спросила, вдруг это ужасть хотят подарить, лучше бы деньгами дали правда??? а сама бы если что добавила бы на клевую!!!

я им доверяютолько показала правда некоторые модельки которые нравятсятакмежду делом
Правильно!!! Надо хоть намеками!!! А что тебе нравиься??????? Ссылочку!!!!! Плиз!!!!!!1

Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ДЕВУЛЕНЬКИ!!!

ВСЕХ С ВЕСЕННИМ СОЛНЕЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, ЗАРЯДА БОДРОСТИ И ПОЗИТИВА!!!!!!!!!

Расскажу, что со мной вчера было!!! Я просто фигею от наших врачей, которые сидят в поликлинниках!!! Вообщем так! У меня в крови выявились повышенные лейкоциты, когда я планово в ЖК кровь сдавала. Конечно, гинеколог меня отправила к терапевту. Но в ЖК терапевт в отпуске, и я пошла в районную поликлиннику. Прихожу, выкладываю анализы (кровь и мочу)..... Она меня отправляет к урологу, моча ей не понравилась... Я говорю, что на работе уже была у уролога- все у меня хорошо (я же работаю в больнице, так я сразу свою мочу урологам и подсунула). Все- равно отфутболила. Сходила к урологу (он подтвердил, что все хорошо), вернулась к терапевту, чтобы она мне написала в карточке для гинеколога. А она мне и говорит..... у тебя 2-3 эритроцита в моче, следовательно у тебя ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ!!!!!! Я- то знаю что это за болезнь, и начала с ней спорить... Говорю 2-3 эритроцита это норма и урологи подтвердили, а она орет, что это ужас как плохо!!! Я говорю, что при такой патололгии в моче обязательно должен быть белок... А она мне "Раз ты такая умная садись и работай за меня". Пока я ей заведующей не пригрозила, она на меня орала, как на дуру!!!
Я, девочки, была в шоке!!!!!!
Привет!!!! ну и дела!!!!!!!!!! Вот ты хорошо знаешь!!!!! А МЫ!! Вернее я например ваще не бум бум в болезнях, так и напугать могут, ВОТ ЗАРАНЦЫ Ей видемо с утра по раньше кто то на хвост наступил вот она и давай!!! Правильно сделала что пригрозила!!! Ну почему в нашей стране по другому нельзя разговоривать!!! Только хамить!! ведь промолчишь ничего НЕ ДАБЬешся!!!